Bruno Vanzan e il cruciale momento dell’aperitivo

Bruno Vanzan e Ristopiù a RistorExpo

ristopiù-bruno-vanzanIl momento dell’ aperitivo è un particolare momento nel corso della giornata lavorativa dei bar e dei locali in genere. Lo sanno bene tutti i bartender, ed i gestori e proprietari dei locali.

Secondo l’ opinione di molti servono creatività, simpatia, coerenza e prodotti di qualità. Questo pensiero è in linea con la filosofia di Ristopiù Lombardia S.p.a., azienda distributrice di prodotti per il Food and Beverage.

L’ azienda brianzola, con sede in Via Montenapoleone a Milano, intende ribadire il concetto in occasione di RistorExpo, evento di settore che avrà luogo a Erba presso Lariofiere. Dal 4 al 7 Marzo si potrà assistere alla XXI° edizione della fiera, con un attenzione particolare al giorno 5 marzo. In tale data Bruno Vanzan sarà ospite dello stand Ristopiù (pad A stand 30) , dove si esibirà in uno show.

Bruno Vanzan, flair e cocktail

In occasione dello show il celebre barman romano, già campione del mondo WFA nel 2015, si cimenterà nella preparazione di tre cocktail. Per l’occasione verrano utilizzati i prodotti della linea Spiriti Eccellenti, distribuita da Ristopiù Lombardia S.p.a., organizzatore dell’ evento.

I cocktail presentati, secondo la nota elaborazione in stile flair del bartender, saranno principalmente tre: Daiquiri, Purple Sensation, Americano Orientale.

Ristopiù, distribuzione e consulenza

bruno-vanzanIl connubio tra Bruno Vanzan, inserito nella top ten dei migliori bartender a livello mondiale, e l’azienda lombarda ha un obiettivo preciso. Ristopiù intende proporsi non solo come distributore di prodotti, ma in una visione più ampia, con competenze di consulenza.

La presenza di Vanzan avrà quindi lo scopo di dimostrare alcuni concetti ritenuti basilari. Sarà quindi possibile osservare come si possa intrattenere il cliente e preparare drink di qualità, con un occhio di riguardo al lato gestionale del mestiere.

L’ attività di consulenza di Ristopiù Lombardia non può infatti prescindere dall’ aspetto manageriale, che ha un ruolo determinante nell’ esistenza di qualsiasi bar.

Per conoscere i dettagli legati alle iniziative sucessive allo show di Bruno Vanzan è consigliabile consultare il sito di Ristopiù Lombardia, con le relative news.ristopiù

Lascia un commento